Главная » 2016 » Май » 18 » Глава 1
11:54
Глава 1

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно.

Но всегда находится невежда, который этого не знает.  

Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн

Когда протрубили по связям коммуникаций о сборах, все без лишних слов начали стягиваться в пуyкты сборов, после чего были распределены и отправлены в еще живые районы, в те, которые по мнению руководителей - были еще не безнадежны...

На улице торжествовала зима. Горбились вечерние сугробы. Мир преобразился, казалось, что снег скрыл все его пороки.
Именно зимой был дан приказ о формировании отрядов особого назначения, которые должны были произвести зачистку от врагов, заселить и облагородить, в общем вдохнуть новую жизнь в самые тяжелые места - скопления мутированных полулюдей-полукиборгов.
Один из таких отрядов поручили Святому, назначенному в Сектор 13.
Собирать команду риска оставили право за ним.
Люди медленно, но верно стекались со всех точек необъятной родины. Скандальная, как истинная декабристка, разумеется последовала за мужем. Трое бравых капитанов и жена одного из них: старые друзья Святого - быстро упаковали свои вещи и в первых рядах явились на конспиративную квартиру. Спустя некоторое время, сверкая фиксой - на пороге, прямо из севера - появился Genxsa. Перед ним, из соседствующего сектора - прибыл тренер90.
Позывной тренера поистине отображал его характер и склад ума, а так же не малую долю сил, которыми он явно был не обделен.

Хорошо иметь верных друзей. С такими смело и в бой пойти можно, и пару бутылей испить, настоенных на родимых сосенках и березках. По утверждениям докторов, соки эти полезны для пищеварительного тракта, а так же стабилизируют работы мозговых извилин. Ну а уж после третьего или четвертого бутыля целительного напитка - вовсе мудрецом становишься, как Цицерон.

В одной из комнат ребята выстроились по периметру большого, круглого стола. Святой смахнул рукой с него все, что на нем находилось, вскрыл конверт, доставленный ему еще утром с пометкой "Совершенно секретно, после ознакомления - уничтожить".
Выудив из него карту и разложив ее на столе - команда склонилась для ознакомления.
-"Дело, как вы понимаете, не простое, но мы традиционно - не ищем легких путей", громким голосом проговорил Святой.
После обсуждения всех нюансов - документы вместе с картой были сожжены.
Утром, 25 января - группа с рассветом, в полном обмундировании выдвинулась в путь.

В мирное время многие из группы риска бывали в этом секторе, теперь он был разрушен до неузнаваемости. Кругом руины, мерзкие твари, пожирающие все на своем пути, мутированные люди... В общем, если где-то есть рай на земле, то это явно не он.
Первой целью группы было найти наиболее безопасное место и разбить там лагерь.
Спустя несколько часов поисков нашлось полуразрушенное здание, неподалеку от пустыря. Отличное место, и обзор прекрасный, и на пустыре можно будет взлетку соорудить, а так же начинать строительство модулей.
Через четверть часа на пике найденного обветшалого сооружения уже сидел Джон Фрост, наблюдая за происходящим в бинокль. Он тяжело дышал, его лоб покрылся бисеринами пота.
-"Так вот, как вы выглядите..., - пробормотал он, - Ребята, к нам гости!"
Между тем Иримэ от увиденного мутило. Неужели эти отталкивающие твари с сатанинским обличием населяли некогда прекрасный город.
Вооруженная группа наблюдала, как по улочкам аккуратно, ехидно и не спеша - сползаются крысоидры...

 


Продолжение следует...

Просмотров: 220 | Добавил: Святой | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1 Heart • 03:47, 19.05.2016 [Материал]
ух...
avatar
2 yurihide1978 • 09:22, 20.05.2016 [Материал]
В творческом порыве...%)
avatar