Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Конфликт за комплимент или реакция на провокацию?
13:26
Конфликт за комплимент или реакция на провокацию?

20:24  Бритва: to [Нахал] привет босс
20:25  Святой: to [Бритва] старательный какой)
21:11  Система: Бритва использовал на Вас Нападение.

Запоздалая обида на комплимент, ох и ох)))

В бою мы слышим от Бритвы, что все участники боя будут получать по шапке, к сожалению лог боевого чата не сохранился. Но на соответствующий комментарий от меня - Бритва снова обиделся и сдал Полиции, где-то я это уже видел))) 
Нападение, спустя пару часов Бритва прокомментировал таким образом: "Это всё провокация Святого" за ту самую фразу "Старательный какой")))

Ай да провокация, ай да Бритва.

У меня молчанка, все довольны, полковник клана, по совместительству моя жена решила подойти к генералу клана Эволюция, что из этого вышло:

22:13  Скандальная Бестия приватно Нахал: Вить, на месте?
22:14  Нахал приватно Скандальная Бестия: да
22:16  Скандальная Бестия приватно Нахал: Привет. Продублирую. Полковник ваш напал на Святого. Причина не ясна, он как-то не сообщил, за что. Мы, вмешавшиеся в бой, получили угрозы, что-де тоже будем теперь олучать от бритвы...
22:16  Скандальная Бестия приватно Нахал: Хотелось бы как-то понять и разрешить непонятно ситуацию. Выпад какой-то странный и необоснованный.
22:17  Нахал приватно Скандальная Бестия: а что ты мне пишешь? я бы еще не поверил бритве если бы сам седня свидетелем небыл что святой первый провоцирует
22:17  Нахал приватно Скандальная Бестия: 20:24 Бритва: to [Нахал] привет босс 20:25 Святой: to [Бритва] старательный какой)
22:18  Скандальная Бестия приватно Нахал: Я пишу тебе как генералу, естественно. И ты считаешь, что это провокация и стоит такого поведения от бритвы?
22:19  Нахал приватно Скандальная Бестия: ну с ним я еще путем не говорил, завтра буду, как отрезвеет, но то что я седня увидел вывод был сделан, что не один бритва тут виноват
22:32  Нахал приватно Скандальная Бестия: святой вроде хотел пойти по эвам, это его слова
22:33  Скандальная Бестия приватно Нахал: Естественно, когда Бритва написал, что всем, кто сейчас появился в этом бою, будет "попа")

Часть разговора я опустил, дабы не были затронуты другие кланы, которые фигурировали в разговоре, суть отражают лишь эти сообщения.

Вернемся немного назад, к старому доброму моему прибыванию в клане Эволюция.
В то время, когда у меня возник конфликт с союзом Титаниум за хаот, в котором один из представителей союза повел себя не так, как было бы правильно.

Нахал мне сказал с таким смыслом: они не правы, но ты терпи, мы войну не тянем, если дипломатически не решим.
Т.е. воевать с противником, чьи силы преобладают - не надо, а вот сейчас, когда Эволюция в союзе ДА, да и против самого молодого и неокрепшего клана Сектор 13 - повоевать можно, тут то палка длиннее, а значит правы)))

З.Ы. В итоге мы с Нахалом обменялись взаимными нападениями на представителей противоборствующих кланов. 
И да, что б не думали, что Эво плохие - нападать на других после нападения
Бритвы начал ваш покорный слуга - Святой
З.З.Ы. Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Просмотров: 259 | Добавил: Святой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 Fart1 • 17:59, 19.09.2016 [Материал]
Большую часть жизни мы проводим на работе..) А тут только вечером зашёл в игру, а тут конфликт. Мир вам и скорейшего взаимопонимания..)
avatar
2 Нахал • 08:34, 21.09.2016 [Материал]
Что то вы забыли дописать что Бритва обычным нападение использовал, а Святой (червь, ликвид, заражение), статья с таким названием преувеличена.
avatar