Главная » 2016 » Март » 5 » О наболевшем...
02:29
О наболевшем...

Размышлизмы стороннего обывателя о вялотекущей "войне" Системы. Коротко: надоело. Не только мне, но и всей Системе. Да, немного порадовало, что Авенгерам базу шатают-шатают, а они стоят, не упадут никак, хотя онлайн Авенгеров и Титаниума в целом резко сократился. На поверхности остался непотопляемый Фаллен, откинувшийся с тюрьмы за какой-то там по счету рецидив ругачек, изредка появляющийся Фредди, часто разломанный в хлам ДиМаста и Рюк, которому не дает покоя новостная РЕ и внешний вид пока ещё их Генерала. Собственно, не считая поломанной базы, "война" протекает в чатике: к вышеназванным действующим лицам периодически подключаются представители ДА во главе с Шаманом - анимешник Йож, дерзкий как пуля резкий Бритва  и сторонние обыватели в лице вездесущего Почки и т.д.

Нет смысла перечислять всех, говорить о первопричинах, об условиях, ультиматумах, требованиях. То, что эта войнушка уже давным-давно потеряла нить сюжетца, говорить не стоит, и об этом знает каждый малец в Системе, тут уже сейчас все принципа ради и по инерции движется. Одни: мы встали на колени, но не упали. Вторые: а чего бы нет?

А результат: обгаженный двойной всей Системе, потому что в каждом бою представители какой-либо из противоборствующих сторон, взломы, влеты, сломы и так далее. Ребятам по фану, а остальным что делать? Продолжаем крафтить, фигли. Даже те жалкие МОИ ЛИЧНО попытки создавать заявки на хаоты заканчивались двумя-тремя игроками, зашедшими поиграть бой. После такого "безудержного веселья", на самом деле, ничего не остается, как сесть на свалку. Вы умудряетесь из вредности, принципа и лишь бы сделать гадость противнику, запороть поход на крыс. Эгоисты, что скажешь. И не надо после этого талдычить про поднятие онлайна, про то, что пора убирать крафт или частично его фиксить - вы сами все сделали уже.

В клан-чате нашем прозвучала фраза, разумная с точки зрения здравого смысла, что Фаллен мог бы уже и извиниться, пойти на уступку - это называется дипломатией. Но здравый смысл Фаллена затмевает гордость и чувство собственного достоинства, типа "Я же мужик", так что продолжаем видеть то, что видим.

События вчерашнего дня, когда Шаман публично выступил перед Системой, заявив, что подал заявку на выход из РЕ и что ищет новый клан, дабы уравновесить как-то баланс по ф5, по моему скромному мнению, приятный пиар. Да, может, впервые соглашусь с Почкой, который тут же возопил в чатике, что Шамана-де никто в клан не пожелает брать, зная его вспыльчивость и способность раздуть из мухи слона - прогнозирую его выход из клана, как он сам сказал "на месяц отдохнуть", спустя некоторое время возвращение обратно в родные пенаты. Ибо, куда ему идти? В Авенгеры? Смешно, нет. Предложили Триаду - носом повел, сказав, что слабы они, лезть к нейтралам - вряд ли примут, действительно, в Caeli, там все сидят и спокойно крафтят, одни уже отвоевались, двум другим кланам нафиг не нужно. А остальные кланы, не входящие в состав какого-либо из союзов, просто смехотворны и мелочны для Шамана: базы не фулл, а если фулл, то нет должного состава, дабы противостоять РЕ на турнире (главная идея выхода из РЕ для Шамана).

Время, конечно, покажет все. Время всех рассудит. Время все залечит... или почти все.

Все вышеизложенное - наболевшее, советов с нашей НЛ не даем, в конфликт не лезем. Вопросы к Скандальной. И помните: вы тут не одни, не гнобите онлайн, дайте воздуха простым обывателям.

Сектор 13 следит за событиями Системы.

Просмотров: 254 | Добавил: Скандальная | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 6
avatar
0
1 Святой • 03:02, 05.03.2016 [Материал]
Поддерживаю слова жены!)))
avatar
2 24serioussam • 10:57, 05.03.2016 [Материал]
Коротко и обо всём и сразу)  smile
avatar
3 nuster • 14:31, 05.03.2016 [Материал]
15:29  Просто П: to [ShamaN999] ты уже понял, что всем срать на тебя и твое превосходство, решил попозерствовать другим способом?)
 15:29  Просто П: to [ShamaN999] как хочется покупаться во внимании-то, правда?)

в каком месте здесь читается 

"что Шамана-де никто в клан не пожелает брать"?)
avatar
4 defaultNick • 21:36, 05.03.2016 [Материал]
Эгоисты
avatar
5 Bogaman • 22:52, 05.03.2016 [Материал]
Цитата
Предложили Триаду - носом повел, сказав, что слабы они
Автор что курил? Шаман этого не писал. Сектор 13 как всегда ерунду пишет. Переворачивают слова тем самым и суть...
avatar
6 24serioussam • 23:29, 05.03.2016 [Материал]
Он написал что ищет клан с потолком большим и сильным турнирным составом,Триада таковым не является,всё в тему.
avatar