Главная » 2016 » Февраль » 12 » О покойниках или хорошо, или ничего...
02:04
О покойниках или хорошо, или ничего...

Вот и завершилась веха первого в истории Системы союза - Nobody Is Perfect. Почтим минуткой молчания, кинем горстку земли радиоактивной на гробик...



Много историй и скандалов было связано с канувшим в Лету союзом НИП: многострадальные войны практически со всеми, с кем только можно было воевать, смена руководства, трансферы, роспуск клана Others, скандальный брак и скандальный блок Militaris* и ODE9JIO; Иллюзорного обмана. Эволюция покинула союз тихо, мирно, на дружественной нотке. После чего наступило гнетущее затишье. Последние месяцы в союзе числился только клан-основатель PHOENIX, члены которого не сдались, удержались на плаву и даже порадовали новостью о вступлении в союз Nuntios Caeli. С чем мы и поздравляем Фениксов! Пусть новая глава в истории вашего клана будет радужнее, оптимистичнее, но при этом незабываема, как всегда.



Окунемся в историю создания союза:
Nobody Is Perfect - первый союз в GenesyX, основан 02.07.2014.
Клан основатель: Others.
Генерал клана-основателя: ODE9JIO.

Костяк участников и топовых игроков союзников был довольно не слаб, отличался стратегическими навыками, умом, хитростью, сплоченностью.
Позднее, к сожалению или счастью - пыл поутихнет, Эволюция выйдет из союза, Others - расформируется, а активная часть расформированного клана перейдет в PHOENIX.

В целом - крепкий, амбициозный и агрессивный союз, на мой счет - заслуживающий уважения.

Некоторые комментарии от ребят из клана PHOENIX:

Святой приватно Dante: Может прокомментируешь расформ союза, а то главу выловить не могу вашего)))
Dante приватно Святой: Сложновато его поймать) На самом деле, комментариев особых нету. Приняли всем кланом решение, о расформировании, пишем новую историю)

Святой приватно РомкаТМ: Можешь прокомментировать расформ союза то?)
РомкаТМ приватно Святой: Союз был как боевой создан, ща все поменялось с блокам Милитарис, решение было распустить этот, и вступить в другой так-как мы ща воевать не намерены )
РомкаТМ приватно Святой: Если конечно на нас не нападут )


Или хорошо, или ничего - не про нас.



Сектор 13 продолжает следить за событиями Системы.

Просмотров: 221 | Добавил: Скандальная | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
avatar
1 vedenskij2012 • 13:01, 12.02.2016 [Материал]
Интересно
avatar
2 Sudak48 • 13:11, 12.02.2016 [Материал]
02/07/14 - 02/11/16  idea
avatar