Главная » 2016 » Февраль » 1 » Обзор событий за неделю.
12:27
Обзор событий за неделю.

Последняя неделя января, конечно же, ознаменовалась прекрасным событием последнего времени   - рождением Сектора 13. За одну неделю мы успели обрасти костяком, к нам идут люди, которые верят в наш старт и хотят помочь с дальнейшим развитием.

Вот об этом ещё немного подробностей: поздравляем вновь прибывших: тренер90 и George. Вливайтесь в нашу небольшую, но дружную и уютную семью!!! Ура!!!

Помимо роста численности Сектора 13, с каждым днем все крепче и выше становится один из модулей нашей базы, мы активно поддерживаем новостную ленту, следствием чего явилось первое место в недельном рейтинге кланов!!! Хотим сказать огромное спасибо нашим читателям, всем тем, кто в нас верит, помогает, поддерживает!!!

На просторах Системы новости всё те же:

Вялотекущая война между союзами Титаниум и DA протекает то на поле боя, где страдают отдельные бойцы каждой из сторон (чаще всего крафтеры), то в чате, где накал страстей подогревается ещё и случайными свидетелями всего происходящего. Тем не менее, базы союза Титаниум потихоньку разрушаются. Самые болтливые и активные сидят в молчанках (кстати, кто-нибудь, люди!!! Расскажите уж нам, сколько кредитов в неделю тратит Сильма на трехчасовые?!), самые пассивные - в ликвидах и червях.

Вспоминая недавний ажиотаж с темой на форуме в разделе "Предложения по улучшению" (сама тема тут), можно добавить, что Создатель добрался до её изучения и даже дал ответ на неё, завершив долгие споры игроков закрытием данной темы. Вкратце о его ответе: все приобретенные ф-3-5 урезаться или полностью фиксить не будут, нас скоро ждут масштабные нововведения, которые должны поспособствовать уравновешению баланса игры - игроки, которые вкладывают реал меньше, либо вообще не вкладывают его, смогут играть наравне с имянщиками. С нетерпением будем ожидать всех новых фишек!!!

Так же, прошедшая неделя стала какой-то роковой для клана Триада - массовый побег из клана вслед за ушедшей с поста Генерала Тесей случился в казавшихся спокойными рядах бойцов. Клан оставили на нового Генерала - Найсеко. Что будет дальше с кланом, какой путь развития выберут ребята - покажет время.

И на закуску. Временно исполняющий обязанности Генерала Мстителей Toledo, бежавший из-под знамен своего клана, под конец недели был замечен со свеженькими погонами Полиции. С одобрения автора, опубликуем комментарии Toledo насчет его ухода из Авенгеров:

22:54  ~Polumgla~ приватно Toledo: почему вышел из клана?)
23:00  Toledo приватно ~Polumgla~: Устал от манеры общения некоторых соклан...
23:00  ~Polumgla~ приватно Toledo: а подробнее если можешь?)
23:04  Toledo приватно ~Polumgla~: Ну есть люди которые готовы сегодня крыть тебя матом, а завтра целовать как кровного брата, а послезавтра снова крыть матами )) Вот когда позволили себе такое общение в мою сторону - решил, что нам не по пути ))

На этом всё. Сектор 13 продолжает следить за событиями Системы.

Пользуясь случаем, хочу напомнить, что Сектор 13 продолжает набор в свои ряды - мы ждем отважных, уверенных в себе, тех, кто не боится трудностей и желает поучаствовать в развитии клана с нуля. Отдельно хочу призвать прекрасную половину Системы: девушки, мы ждем вас;);)

Просмотров: 233 | Добавил: Скандальная | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
1 vedenskij2012 • 22:47, 01.02.2016 [Материал]
Про меня почему то опять нету,надо начинать творить дела))
avatar