Главная » 2016 » Январь » 30 » Ответ клану Avengers
14:27
Ответ клану Avengers

Сегодня решил ответить, так сказать - новостной клана Avengers.
Мне всегда нравились люди, которые делают выводы, говорят, пишут, не зная или не думая о настоящих причинах упомянутых слов и действий.
Что ж, приступим...
Avengers, полагаю, спят и видят нас в войне, так и норовят втянуть, обругать, выставить какими-то прячущимися за топами системы, игроками.
Предполагаю, что им это не удастся сделать...
Вот статья с НЛ Avengers (клац-клац), которая рассказывает о том, что ваш покорный слуга был врагом, который пытался прятаться за Шаманом, а тот в свою очередь не стал за меня заступаться.
Если бы мне хотелось, чтобы за меня заступились и не обижали, бедненького... Я б, наверное, ушел за защитой в РЕ и сидел бы, строя гримасы и корчась от смеха над беспомощностью Avengers, которые не смогли бы ничего мне сделать.
Но этого делать я не стал, смею заметить, что защита от клана РЕ мне была не нужна и если бы на момент моего конфликта с Титаниумом - ДАрки воевали бы против них - я вступил бы в клан Шамана не раздумывая.

Едем дальше... Написано, что я искажаю факты, что ж, разберем и эту информацию. Если у вас, господа, нет представления о пиаре и рекламе, это явно не мои проблемы. Мы делаем новости, пишем, стараемся и пожинаем плоды своих трудов, а вы в свою очередь, мягко говоря(и не в обиду), просто высасываете из пальца новости для НЛ своего клана. Статья в целом - скорее рекламирует наш сайт и новостную, пестрящую сенсациями, причем довольно активную... Ребят, я даже специально ссылку на вашу статью у себя опубликовал(а не как вы - скрины), мне не жалко дарить вам хосты, изобретать самолет, дабы не накрутить +1, я уверен в себе и своей новой семье.

Далее... Хотелось бы поднять тему со слов Фаллена, который бил себя в грудь, что его клан - это четко отлаженный механизм, в котором сбоев не бывает. Я не буду даже пытаться спорить, но где-то было подслушано (не путать с уткой), что сказали сами участники клана, причем не из низших рядов иерархии, а из верхушки, руководства - так сказать. Сегодня я хороший, завтра я плохой, послезавтра я снова хороший... И такая череда событий - регулярна. Междоусобица в клане - дело довольно неприятное. Не будем вспоминать про PERFECTION, уход которого напоминает нынешнюю ситуацию.
Ребят, я не хочу вас оскорблять и принижать этими словами, искренне желаю вам счастья, добра, мира... Дабы в вашем клане воцарилась доброта и все проблемы рассосались. Для той же накрутки хостов мне не надо кого то принижать, я вполне себе и так неплохо живу.

Что ж, на этом смею откланяться и традиционно пожелать своим читателям: добра!)))
Сектор 13 продолжает следить за развитием событий.

Просмотров: 242 | Добавил: Святой | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 2
avatar
1 Hugh • 15:07, 30.01.2016 [Материал]
На вашей новостной складывается ощущение, что вы действительно подмазываете, что можно подмазать, подлизываете, где нужно подлизать ДА в общем, и РЕ в частности. И как бы вы Святой не писал, что при необходимости ушел бы туда, отношения с ДА выстраиваются понятно в каком ключе.

Что же касается о рекламе. Это называется желтуха. Кто-то где-то пукнул, а вам главное прорекламить, что обкекался. Делает ли это вам чести? не думаю. И это при всем при том, что подобной же желтухой часто занимались и Авенгеры. Но тогда если говорим о высасывании из пальца, то это в такой же мере относится и к вам, поглядев на статью о выходах игроков.
avatar
0
2 Святой • 15:36, 30.01.2016 [Материал]
Ваше мнение учтено и перед добавлением новости я обязательно в личке буду советоваться с вами, уважаемый)))
avatar