Главная » 2016 » Февраль » 9 » Попытки анализировать или...?
12:31
Попытки анализировать или...?
Доброго времени суток, гости Сектора 13.
Сегодня, приезжаю со смены и думаю, а почему бы мне не пройтись по новостным лентам клан-сайтов, вдруг что-то интересное нарою, напишу статью, она будет самой читаемой и в итоге Сектор 13 вновь выбьется в рейтинге на одно из призовых мест.

Главные роли:
Resident Evil;
Immortals;
Эволюции;
Avengers;
PHOENIX

Открываем по порядку:

От клана Resident Evil написана статья "Афк-игрок - боец или балласт?", работа Астарты, довольно интересно читать, подкреплено разговорами Генералов противоборствующих сторон: Fallen Angel и ShamaN999.
Кстати говоря есть еще и продолжение этой статьи, так сказать вторая часть: смотрим клан-сайт Immortals.
На Эволюции, к сожалению - ничего нового не увидел, но всё-равно было приятно в очередной раз лицезреть свою Оду к Юбилею проекта!)))
У Фениксов появилась статья от Dante, довольно интересная, новаторская. Передаю ему отдельный привет и спасибо за упоминание нас, как "Сектор 13 – спецотряд, который охраняет строго засекреченную территорию, далеко-далеко в пустошах".


И наконец, клан Avengers снова поразил меня довольно-таки интересной, объёмной статьей по поводу войны или перемирия союзов DA и Titanium.
Тут пришлось потратить некоторый промежуток времени, дабы всё прочесть, проанализировать, вспомнить былое...

О союзе DA на момент дружбы оного с кланом Avengers:

Собственно речь о том, что брат брата понимает всегда и лишь наивный человек подумает о том, что их может что-либо разругать.

К сожалению всё меняется, но как говорится - никто не застрахован.

О ведении грязных войн:

Смысл сводится к тому, что НИП вел грязную информационную войну, позднее - приступив и к порче хаотов, в общем как я понял - Фаллен не одобрял их действия.
Ничего не хочу сказать, комментировать так же не буду. Смотрим дальше.


По поводу глупости Вашего покорного слуги:
Все мало-мальски активные игроки помнят нашу довольно забавную перепалку Святой vs Titanium, начавшаяся из-за неадекватности Святого, которому не понравилось то, что в его бою соперник из союза Titanium использовал файл восстановления энергии.
Тогда были разговоры о том, что Святой глупец, человек весьма неадекватный и безрассудный, разворачивает полномасштабные "боевые"(в этом месте смеемся вместе) действия из-за какого-то типичного и никому не важного хаота. К чему я это... От темы отошел. И тут я нахожу на их клановом сайте причину разрыва перемирия с НИПами.

Комментировать я так же отказываюсь.

Господа, это был мой краткий обзор новостных лент кланов и статей, которые заинтересовали меня.

Традиционно: всем добра!)))

Просмотров: 258 | Добавил: Святой | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 2
avatar
1 vedenskij2012 • 14:02, 09.02.2016 [Материал]
Красиво Стелишь
avatar
2 24serioussam • 15:56, 09.02.2016 [Материал]
НИП всех пинали до прихода фулов?По Фениксам и не скажешь)
avatar