Главная » 2016 » Декабрь » 14

Кто мы такие? Мы просто потребители,

одержимые внешней атрибутикой преуспевания.

Война, голод, насилие — все это не волнует.

А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор,

где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов.

 (с) Fight Club

 

 

Доброго времени суток, уважаемые игроки мира Genesyx, а так же сторонние читатели. Рубрика "История  ника" набирает обороты, и поэтому без лишних слов, мы - продолжаем.

Сегодня в гостях: КнягиняLionsgateЗлыДДеньAstarta_VladimirovnaShamaN999lootoo, Укуренный Ёжик, Скандальная Бестия, Князь002, Pudge, Dogma, Теся.

 


... Читать дальше »

Просмотров: 324 | Добавил: Святой | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (0)

Эта статья была опубликована мной на клановом сайте Эволюции в далеком ноябре 2015 года, именно тогда я и начал воскрешать рубрику, в дальнейшем мне пришлось покинуть клан, а рубрика осталась не у дел. Далее создание Сектора 13, пока то, пока сё... В общем не хватало то времени, то возможности, то желания. Теперь в очередной раз я хочу представить вашему вниманию эту рубрику.

Продублирую первые три выпуска на нашей новостной ленте, ну а дальше - буду ее продолжать, укреплять, проводить новые опросы, интересоваться у уже других игроков))) 

 

Есть куча методов пустить тачку в дрифт, проще всего ручником.

Поэтому первым делом дерни ручник.

Дернул - не забывай поддерживать обороты.

Главное - не покалечь Мону Лизу, ладно?

(с) The Fast and the Furious: Tokyo Drift

 


К чему эт фраза? Скажете вы... К тому, что я не стремлюсь охватить сразу все пространство и все ники, а стараюсь сделать свою рубрику читаемой и интересной, чем больше люди скажут- тем лучше, беру качеством, а не числом.
Сегодня несколько человек, в следующий раз - еще немного, не волнуйтесь, всех желающих увековечу)))

Сегодня в гостях: MaleProject, Чоппер, meenus, Бессмертный кот, *-Ангел в кедах-*, Drow Ranger, Toledo, Чё-Каво Внатуре, H.i.TMAN, УбейсяОбСтену, Fallen Angel, Веснушечка)).

 

... Читать дальше »

Просмотров: 250 | Добавил: Святой | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (0)