Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Что же ждет нас в НОВОМ?!
16:00
Что же ждет нас в НОВОМ?!

Стоит только попристальнее вглядеться в настоящее,

будущее вдруг выступит само собой...
Гоголь Н.В.

 

 

Решил написать краткие рассуждения на тему будущего, как я вижу новый год в GenesyX.
Приступим.

Следующий год будет - годом военного передела, поменяются политика многих кланов, вновь прибывшие ребята из СД будут показывать на что они способны, как это в свое время делали RE, а до этого - Эволюция, еще раньше - нынесуществующая Триада, но под другим названием.
Кланы будут усиливаться новыми игроками, предполагаю, что появится еще несколько кланов, вероятнее всего в противовес топам. 
Раскрою тему: не для кого не секрет, откуда пришли большинство зарегистрированных во второй половине года игроков. Учитывая силу и мощь людей - там не осталось просто соперников, воевать не с кем, вероятнее всего в поисках фана сюда переберутся и игровые противники, к гадалке не ходи - так и будет)))

Далее: кланы, не имеющие желания и стремления воевать - еще больше погрузятся в крафт и скорее всего со временем их вообще перестанут замечать. В данный момент выделю два клана, от которых пока движений практически нет: это клан-ветеран Гринпис и недавно зарегистрированный клан, ныне Орден Порядка. Umbrella удивила в этом году интересными переходами, движения в клане не было очень давно, сейчас набрали несколько человек, но к сожалению - это не сильно изменило картину, ребята крафтят. Легион был на грани расформирования, но к счастью им дали шанс и сейчас они пытаются начать новую жизнь. Всем кланам хочу пожелать успехов в развитии, процветания и... Ребята, помните: не надо останавливаться на достигнутом, двигайтесь, удивляйте, показывайте и проявляйте себя.

Что вам еще написать по существу: на новый год будут вручены традиционные подарки от системы, на замену снежинок приходят резервуары с криогеном, но суть в принципе - не изменится. Играйте хаоты, получайте криоген и меняйте на множество различных плюшек.
С самого начала года root нас приятно удивит новыми кубками(новогодними), которые будут изменены.
Так же в новогодние праздники планируется большой бродящий ивент, который заинтересует людей, любящих и подумать, и подвигаться, а не сидеть на месте увальнем в ожидании, что мана небесная на него прольется.

Что же, не буду делать никаких прогнозов по поводу турнира, а так же как пройдет год и кто через год выбьется в лидеры, ибо об этом пестрят все новостные ленты)))

Пользуясь случаем хочу довести до вашего сведения еще пару новостей: поговаривают, что вернулся vodol, даже апнулся, став еще одним фуллом в игре. В системе переименован один из кланов, какой - все уже догадались, теперь Эвелина - великая комбинаторша Ордена Порядка. Так же Осада, инициированная Викингами против нас - не состоялась, их генерал, записавшийся в атаку - попросту не пришел, видимо времени апнуться не было))) Что ж, конфликт исчерпан - долго мусолить тему не буду, оно того не стоит.


С Вами был я - Святой. Традиционно - всем добра!)))

Просмотров: 243 | Добавил: Святой | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar