Главная » 2016 » Декабрь » 11 » Юмористическая перепалка с неожиданным концом!)))
00:55
Юмористическая перепалка с неожиданным концом!)))

Вам скучно и одиноко? Вы хотите экшен и движуху на ночь глядя? Загляните в чат GenesyX и вам не будет скучно! Итак, дамы и господа, решение вопросов, политики, осад и чего-то еще)))

23:56  Raganr Lodbrock приватно Святой: Поговорим?

23:56  Святой приватно Raganr Lodbrock: смысл?
23:57  Святой приватно Raganr Lodbrock: Ты сегодня мне вроде высказал все) Я выслушал)
23:58  Raganr Lodbrock приватно Святой: Ты какой-то понторез что ли?
23:59  Raganr Lodbrock приватно Святой: Или ты общаться не умеешь на ровне?

"Понты, видимо заключались в том, что сегодня я выслушал про себя много пакостей от оппонента, а в последствии увидел заявку на осаду своей базы"


23:59  Святой приватно Raganr Lodbrock: По дневному диалогу, по твоему монологу позднее и снова по диалогу нынешнему - больше походишь на него ты) 
00:00  Raganr Lodbrock приватно Святой: Тоесть ты меня осадил первый, а потом ещё писал ересь и сегодня, и чдолжен нормально на тебя реагировать?

"Не вижу не единого подтверждения этих слов, даже примерных, не прошу скрины, логи чата и т.д."

00:00  Святой приватно Raganr Lodbrock: Не я же кричал, что быть войне, я апнусь и разорву вас) Так же не я кричал, что мой оппонент бездарность, пошел вон и прочее, прочее, прочее)
00:01  Raganr Lodbrock приватно Святой: Тоесть ты меня донимал и донимал, ядолжен это хавать? Да я могу апнуться, золота у меня хватает для этого.


"Золота хватает, что бы апнуться, но игрок уже пару недель бегает по проекту, регнул свой клан, денег вроде много, а вот куда их тратить - неизвестно... И как не странно - база до сих пор пустует, модулей нет"

00:02  Святой приватно Raganr Lodbrock: Так апайся, кто мешает?) Сейчас ты кричишь со скидкой на то, что вам ломать нечего, с твоим полковником по поводу осады мы тоже беседовали.
00:03  Святой приватно Raganr Lodbrock: а если ты не в курсе, что твой зам общается с кем то и тебе это не передает - это уже проблема твоего клана, но явно - не моя)
00:03  Raganr Lodbrock приватно Святой: Хм, ты такой забавный.
00:03  Raganr Lodbrock приватно Святой: Я новичок игры, не раскаченный) а ты кого уровня начинаешь на меня нападать и хаоты мне портить.
00:05  Святой приватно Raganr Lodbrock: Я просто так на тебя нападал? Без причины? Сравни время нападений на время твоего какахометания. Я даже дослушал тебя, прежде чем что то делать) И заметь - когда ты вопил про войну - я никого из твоих сокланов не тронул, хотя мог.
00:06  Святой приватно Raganr Lodbrock: 16:27 Raganr Lodbrock: to [Святой] Ну тогда чего ты тут на публику играешь? Сидел как мышь тихо и сиди.
00:06  Святой приватно Raganr Lodbrock: 16:31 Raganr Lodbrock: to [Святой] Мне не интересно с тобой общаться, в свой мозжечок это вбей и всё. 
00:06  Святой приватно Raganr Lodbrock: Я себе позволял общение с тобой подобным хамским тоном?)
00:07  Raganr Lodbrock приватно Святой: Ты позвалил с реге моего клана, всякую ересь нести мне.

"Ересь? Не, не слышал... Хотя... Ан нет... Да не, точно нет)))"


00:07  Святой приватно Raganr Lodbrock: А теперь ты подходишь и рассказываешь мне, что ты новичок и я просто не имею права тебя маленького обидеть, я же душу тебя тем, что нахожусь в игре больше.
00:08  Святой приватно Raganr Lodbrock: В общем сделаем так. Ты хотел поговорить - говори, я послушаю) Что то после осады, на которую кстати пришел я один и замерз в первом же раунде - ты не подошел с разборками. А как у нас говорят: после драки кулаками не машут. 
00:09  Святой приватно Raganr Lodbrock: А хотел бы высказать недовольство - высказывал бы его сразу, прошел не один день, не два, и даже не три.
00:09  Raganr Lodbrock приватно Святой: Ты с самого начала чё за фигню нёс, вспоминай) Не надо из меня клоуна делать.
00:09  Raganr Lodbrock приватно Святой: Мой зам мне сказал, что с тобой всё обсудил.

"Ты что то сказал мне, ну ты вспомни... Хватит над человеком издеваться, вспоминай давай"


00:09  Святой приватно Raganr Lodbrock: Или мне надо вспомнить того, кто мне 5 лет назад сказал что-то неприятное, ликвиднуть его с криками "ты же 5 лет назад мне сказал".
00:10  Святой приватно Raganr Lodbrock: Клоуна сейчас делаешь из себя ты. Сначала наговорил фигни, потом нажал осаду, а теперь спустя пару часов решил что то со мной обсудить. Логика где?
00:11  Raganr Lodbrock приватно Святой: Не надо из себя святого делать, я Шаману всю ситуацию обрисовал и он сказал что ему завтра по времени на осаду дити)
00:11  Raganr Lodbrock приватно Святой: неудобно
00:11  Raganr Lodbrock приватно Святой: Если надо можем продолжить в том же духе)
00:14  Святой приватно Raganr Lodbrock: Ты мне сейчас решил Шаманом пригрозить? С которым я недавно воевал... Хм, боюсь, боюсь))) Сейчас даже поделюсь в скайпе этой частью разговора с ним) 
00:14  Raganr Lodbrock приватно Святой: Чего я угрожаю, да я хотел нанимать его, как найма.
00:15  Raganr Lodbrock приватно Святой: Он это и подтвердит, так что делись чем хочешь Алёша.

"Шаман действительно подтвердил, что не может посетить сие мероприятие"


00:15  Святой приватно Raganr Lodbrock: Фиии, как грубо))) Обиделся?)
00:16  Raganr Lodbrock приватно Святой: Обижаются такие, как ты) Которые думаю, что они умнее, но в итоге , как говорит Фаллен, ты дно и мвязываться с тобой не надо) удачи
00:17  Святой приватно Raganr Lodbrock: В очередной раз ты прячешься за очередными людьми))) Грустненько)))Всего хорошего)))

"Эхх, все вокруг говорят, что Святоша - плохой, и все почему то уверены, что Святоше от этого пакостно и гадко, а он всего-лишь делает свою работу)))"


00:17  Raganr Lodbrock приватно Святой: Да мне как-то кого хочу того и попрошу)
00:22  Святой приватно Raganr Lodbrock: Надеюсь, что ты скоро поймешь, как своими действиями подставляешь и себя, и других)  
00:23  Raganr Lodbrock приватно Святой: Не надо меня учить) Мне уже про тебя тут рассказали) Так что лучше молчи)
00:24  Святой приватно Raganr Lodbrock: Меня это не сильно огорчает) Если про меня говорят - значит есть что сказать) Хуже - когда про тебя молчат)))

"Думаю мое крайнее сообщение скажет само за себя, без излишних комментариев"


 

00:18  Святой приватно Fallen Angel: 00:16 Raganr Lodbrock приватно Святой: Обижаются такие, как ты) Которые думаю, что они умнее, но в итоге , как говорит Фаллен, ты дно и мвязываться с тобой не надо) удачи
 00:18  Святой приватно Fallen Angel: Прокомментируй, хочется посмеяться на ночь))) 


З.Ы. Fallen Angel прокомментировал мои сообщения своим коронным фейспалмом, на просьбу выдать словесный комментарий на этот счет - тактично промолчал.
Что ж, кто-то из этих господ темнит, а кто именно - решать Вам, дорогие читатели)))

Просмотров: 287 | Добавил: Святой | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Genxsa • 11:36, 12.12.2016 [Материал]
wacko блин что-то я мало внятной информации почерпнул из данного диалога. 
Но то что Свят плохой и т.д. запомню  wink
Если ничего из контекста не вырвано, то оппонент Свята очень странный человек.
avatar
2 mavya • 20:15, 12.12.2016 [Материал]
Топ статья 5+ biggrin
avatar