Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Подведение итогов литературного конкурса
06:09
Подведение итогов литературного конкурса

Вот наконец и подводим итоги литературного конкурса. Сразу хотелось бы попросить прощения у людей за столь длительную паузу.
Скажу, что в некоторых номинация бой был не на жизнь, а на смерть, качели по баллам присутствовали, разрывы по очкам были весьма и весьма небольшие.
Но начну все же с представления членов жюри: Святой, Орешниковая Соня, Калипсо, Чё-Каво Внатуре, Astarta_Vladimirovna, Мальвина 91, Дебошир.

Вот, собственно... Топик с форума игры, где и проводилось сие мероприятие.

Номинация: Фантастический рассказ

1) Поршивец
2) SunFire
3) Ловелас
4) ShamaN999


Номинация: Поэзия

1) SunFire
2) Поршивец
3) Sergius
4) Клирик

Номинация: Юмор

1) Просто Фредди

Немного моих мыслей... Не только моих...
Пройдусь по всем, уж не обижайтесь, если грубо. 
SunFire - преуспевает в стихотворном творчестве, рассказы тоже весьма неплохие, но я бы на его месте ударил в поэзию с головой.
Поршивец - был оценен по достоинству судейской коллегией, солидарен с их мнением, большинство голосов было отдано именно за его фантастический рассказ, но не один я заметил, что концовка была уж слишком резкая и быстрая)))
Ловелас - работа весьма неплохая, но есть одно "но", один из представителей членов жюри обмолвился, что это уже было где-то на клан-сайте, выискивать и докапываться до истины я не стал, но поводов не верить представителю жюри - у меня нет. Дисквалификации не было, баллы так же не были снижены, но... Убедительная просьба так больше не делать.
AlexeyS05 - дисквалификация, тут в голос все сказали об этом, к сожалению порадовать нечем.
Sergius - хорошая работа, хоть и на всем известный манер)))
ShamaN999 - недожал баллов, ибо все-таки 3е призеров в стезе журналистики где-то, да мелькали, так сказать взяли опытом. 
Медея - слегка опоздала с публикацией, оценивать не стали.
Просто Фредди - честно говоря я и не знаю что сказать, история интересная, но коротко, коротко... И единственный участник - тоже не дает нам шанса сравнить еще с какими-либо работами.

По поводу призов конкурсантам:
Отчет был отправлен администрации проекта, за всем остальным следите из новостей игры)))


Большое спасибо участникам, а так же отдельное спасибо членам  жюри, которые уделили работам - время, прочли, проанализировали, прокомментировали.

Просмотров: 202 | Добавил: Святой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar